当前位置: 中心首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文

实验管理中心开展寒假工作部署会议

2020年01月14日 17:27  点击:[]

       19日下午,我中心在0号楼会议室召开寒假工作部署会,会议由中心主任娄天军同志主持,全体教职工参会。

,娄天军同志首先传达了学校放假通知,就中心的假期工作进行了布置一是做好2019年度各项工作的总结收尾工作,认真履行假期值班制度;二是实验测试中心做好假期测试预约和各仪器设备的维修维护工作,最大限度地满足老师们假期期间的科研需要;三是要提高安全意识,做到警钟长鸣切实加强实验室安全工作;四是做好教室多媒体设备的清灰保养和维修维护工作,确保下学校教学工作的顺利进行;五是标本馆要做好标本整理维护假期开放工作。

随后,全体人员学习了中共河南科技学院纪委﹝201913号文件《关于持续纠正四风确保2020年元旦、春节期间廉洁过节的通知》精神,娄天军同志结合中心工作实际,对全体人员及各科室提出纠正四风、廉洁过节的具体要求,做到勤俭过节、廉洁自律。要求中心全体人员都要谨守安全之心,不仅要做好实验室安全防范工作,也要保障假日期间家人和个人的生命、财产安全。希望大家尊老爱幼,做家庭和睦的粘结剂,营造欢乐祥和好氛围,健健康康、安安全全、欢欢喜喜过新年

 

会场一

会场二

上一条实验测试中心寒假期间严格执行值班制度
下一条实验管理中心开展卢永根先进事迹专题学习