实验管理中心党支部开展“防控防疫 坚守岗位”线上主题党日活动

2020年03月08日 10:59  点击:[]

为深入贯彻学校《关于做好疫情防控期间基层党组织工作的通知》的精神,经实验管理中心支部委员会研究决定37日下午3:00 点,在“实验管理中心党支部”微信群开展首次线上主题党日活动,主题为“学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作系列讲话精神和防疫知识学习”。会议由娄天军同志主持,全体支部党员参会,具体内容如下:

一、娄天军同志对于能够自觉遵守防疫规章制度,积极主动配合当地的防疫工作,为防疫做出贡献的同志们给予了肯定和赞扬。特别是杨文平主任和唐东洋同志为社区防疫和单位人员健康信息上报工作在防疫期间,校党委组织防疫捐款,大家都能积极响应、踊跃参加

二、学习习近平关于新冠肺炎疫情防控工作系列讲话精神,理解国家的防控方针,把控防疫方向,积极响应以习总书记为核心的党中央的号召,团结一致,齐心协力,为打赢防控战役的最后胜利做出自己应有的贡献。

三、集中学习我校医务人员的防疫讲解视频,为我们现在及开学以后做好防护措施。现在防疫取得阶段性胜利,更要珍惜和巩固。外防输入,内防聚集。复工复产已经开始,应再接再厉。

四、娄天军同志要求中心各科室从现在开始筹谋开学后的工作,为开学后尽快进入工作状态,高质量完成本学期的工作任务充分做好思想准备。

在本次线上主题党日活动中,中心党员集中学习了习近平系列讲话精神以及防疫防控相关知识。大家能够认真学习,积极发言,并能结合工作实际,思考工作中的问题,达到了举办主题党日活动的目的。在接下来的工作中,各科室应该积极主动部署好所担职责,完好的配合国家和学校度过这次防疫战。