当前位置: 中心首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于LSM等设备继续暂停预约测试的通知

2022年09月16日 15:35  点击:[]

各位老师:

  实验测试中心在易燃彩钢板改造工作的基础上,对大型仪器设备的安装位置、电源、操作空间等进行了调整,进一步改善了设备使用环境。现有激光共聚焦、ICP-OES和ICP-MS等三台仪器设备附属设备未到位,无法正常开机测试。具体情况为:激光共聚焦显微镜(LSM780)配备的UPS设备出现稳压电源主机报错,经工程师检测需要返厂维修;电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP-OES)和电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)因排风和供气系统未安装到位,无法开机测试。  

  实验室改造给各位师生教科研工作带来不便,敬请谅解。实验中心将尽快协调完善测试条件,待仪器设备调试完毕后,我们将第一时间在实验管理中心网站发布通知,请有测试需求的老师关注工作进展。

实验管理中心

20220916

(初审/胡林峰 复审/杨文平 终审/娄天军)

上一条透射电子显微镜、超薄切片机暂缓开放服务
下一条高效液质相色谱质谱联用仪维修完成通知